Logos se bloquea al abrir un panel | Windows

Print Friendly and PDF

Qué hacer si Logos se bloquea al abrir un panel (Recurso u otro) en Windows 7

Problema

Al abrir un panel en Logos, puede recibir el siguiente mensaje:

"Software Bíblico Logos ha dejado de funcionar"
También puede ocurrir para "Software Bíblico Logos Indexador"

Esta es una respuesta genérica de Windows y no proporciona muchos datos procesables, aunque a veces "LogosCrash.txt" proporcionará suficiente información para saber cuál es el problema.

Encontrar el archivo LogosCrash.txt

1. Haga clic en el menú Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla de su computadora.
  2. Escriba "bibliotecas" en la barra de búsqueda y haga clic en "bibliotecas" en la parte superior.
  3. Abra la carpeta Documentos.
  4. Abra la carpeta llamada "Logos Log Files".
  5. Abra el archivo llamado "LogosCrash.txt".

Puede ver lo siguiente en el informe de bloqueo.

System.IO.FileFormatException: Input file or data stream does not conform to the expected file format specification. ---> System.IO.FileFormatException: Input file or data stream does not conform to the expected file format specification. at MS.Internal.Text.TextInterface.Native.Util.ConvertHresultToException(Int32 hr) at MS.Internal.Text.TextInterface.Font.CreateFontFace() at MS.Internal.Text.TextInterface.Font.AddFontFaceToCache() at MS.Internal.Text.TextInterface.Font.GetFontFace() at System.Windows.Media.GlyphTypeface..ctor(Font font)

Nota: No se recomienda intentar esta solución a menos que el problema ocurra más de una vez. En ocasiones, una variable externa puede causar una "casualidad" o un bloqueo único. Esto está destinado a resolver un problema recurrente.

Solución: actualice la actualización de la plataforma de instalación para Windows 7 SP1

Instale la "Actualización de plataforma para Windows 7 SP1" para solucionar el problema.

¿Aún tienes problemas?

Si esta solución no resuelve el problema, será necesario recopilar más información sobre el problema. Visite la página Reportar un problema para obtener instrucciones sobre cómo recopilar y enviar más datos para solucionar el problema.