Fuentes y Problemas

Print Friendly and PDF

Arreglando problemas con las fuentes que pueden afectar Logos

Problema:

Lea este artículo si experimenta alguno de los siguientes:

• Los recursos Hebreos o Griegos parecen estar en blanco o vacíos.
  • Los caracteres especiales aparecen en blanco o cuadrados.
  • El marcado de discurso de Lexham no se muestra correctamente.
  • Logos se cuelga (se congela) al abrir o editar un campo de texto o al abrir un diseño.

Solución 1: Cambio de Fuentes

Los caracteres en blanco y los cuadrados generalmente son causados por fuentes que no contienen los glifos de Unicode necesarios para idiomas o caracteres específicos. Esto a menudo afecta palabras específicas o caracteres especiales en los recursos del lenguaje moderno. Es posible que deba cambiar la configuración de la fuente a una fuente compatible con Unicode:

• Vaya a Herramientas > Preferencias del programa
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección Fuentes.
  • Cambiar la fuente para el idioma afectado.
      Durante la resolución de problemas, se recomienda elegir "Predeterminado" si esta opción está disponible.

Si esto resuelve el problema, podemos asumir con seguridad que la fuente que se seleccionó previamente (generalmente "TrueType", de terceros o estilizada) no es compatible con el idioma o el texto afectado. Es posible que desee evitar usar esa fuente en Logos.

Solución 2: Actualizar la caché de fuentes

Si Logos se cuelga (se congela) o si los recursos completos aparecen en blanco (generalmente libros Griegos o Hebreos), esto podría indicar un problema con el "Caché de fuentes de Windows Presentation Foundation (WPF)". Deberá reconstruirse manualmente para resolver el problema.

Paso 1: Finalice el servicio de caché de fuentes

1. Vaya a "Inicio" o presione la tecla Inicio en su teclado.
  2. Escriba "Services".
  3. Seleccione la aplicación Services.
  4. Haga doble clic en "Windows Presentation Foundation Font Cache 3.0.0.0 ".
  5. Haga clic en el botón "Stop".

Paso 2: Eliminar los archivos de caché de fuentes

1. Abra el Explorador de Windows.
  2. Navegue a C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local
      Nota: AppData es una carpeta oculta. Es posible que deba escribirlo en la barra de direcciones o activar "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos" en Opciones de carpeta.
  3. Elimine el archivo "FontCache3.0.0.0.dat".
  4. Si aparecen otros archivos de caché, es posible que también deba eliminarlos.
      No elimine carpetas.

Repita el paso 1, haciendo clic en el botón "Inicio", en lugar de "Stop", para reconstruir el caché o reiniciar la computadora para completar el proceso.

Esto debería actualizar las fuentes almacenadas en caché y evitar el problema de bloqueo o recurso en blanco. Si esto no resuelve el problema, comuníquese con Servicio al Cliente al 1-800-875-6467 o por correo electrónico a servicio@logos.com.