Logos me pide que inicie sesión cada vez | Mac

Print Friendly and PDF

Cada vez que abre Logos, le pide que vuelva a iniciar sesión

Síntomas:

Cada vez que abre Logos, aparece la pantalla de "inicio de sesión", debe ingresar su correo electrónico y su contraseña.

Problema:

La cuenta de usuario de Mac no tiene los permisos correctos en los archivos de configuración clave.

Solución:

1. Salga de Logos si ya está abierto.
  2. Abra Finder en la carpeta Aplicaciones
  3. Navegue a Utilidades
  4. Abra Terminal.
  5. Ingrese los siguientes comandos, uno a la vez, exactamente como aparecen a continuación:

chmod 755 ~/.config
chmod 755 ~/.config/.mono
chmod 700 ~/.config/.mono/keypairs

Si se ingresan correctamente, es probable que no devuelvan ningún mensaje o respuesta. Abra Logos e inicie sesión. No debería incitarlo nuevamente la próxima vez.