Descargas incompletas | Mac

Print Friendly and PDF

Qué hacer si una descarga de Logos no se completa automáticamente

Problema:

Logos debería descargar los recursos automáticamente. También intentará reanudar automáticamente cualquier descarga interrumpida. Si Logos ha comenzado a descargar recursos, pero no completó el proceso (el porcentaje completo no se ha movido durante varias horas), por favor verifique que todavía tiene acceso a internet y siga los siguientes pasos.

Nota: Si está conectado a través de una red Wifi, considere conectarse a través de un cable Ethernet en su lugar antes de proceder.

Solución:

Paso 1: Detener la descarga

• Cierre Logos completamente.
  • Haga clic derecho en el icono Logos Indexer en la barra de menú de Apple.
  • Seleccione "Cancelar Descarga".
  • Espere a que el progreso de la descarga desaparezca.
    Dependiendo de la velocidad del ordenador y el tamaño de la descarga, esto puede tardar un rato.

Nota: Esto no deshará el progreso actual; simplemente dejará de descargar archivos adicionales. Los archivos ya descargados comenzarán a instalarse tan pronto como la descarga se haya detenido correctamente.

Paso 2: Reiniciar la computadora

Guarde cualquier archivo o documento abierto en otros programas y reinicie el equipo. Cuando el ordenador encienda, verifique que tiene acceso a internet y abra Logos. Logos debería intentar reanudar la descarga automáticamente; si no lo hace, por favor proceda al paso 3.

Paso 3: Reiniciar la descarga manualmente

Si la descarga no se reanudó automáticamente al iniciar Logos, asegúrese de revisar su antivirus y

ajustes para asegurarse de que Logos tenga acceso a internet sin restricciones, luego siga los siguientes pasos:

• Abra Logos.
  • Haga clic en la caja de "Comando" en la parte superior de la ventana de Logos.
  • Escriba "Actualizar ahora" y presione Enter.

Busque las palabras "Verificando si hay actualizaciones..." en la esquina superior derecha del programa. Espere a que este mensaje desaparezca. Esto puede tomar algo de tiempo y el programa puede alentarse durante este proceso. Por favor, no intente usar Logos ni cierre la aplicación durante este proceso".

Nota: La descarga debería reanudarse donde se quedó, pero Logos lo reconocerá como una nueva descarga debido a la interrupción del proceso de descarga. El tamaño total de la descarga será menor (igual al resto de la descarga inicial) y el porcentaje completo será de 0%.