Error durante la Sincronización

Print Friendly and PDF

Cómo resolver problemas durante el proceso de sincronización

Problema:

Mientras usa Logos, es posible que usted vea un signo de exclamación rojo sobre las flechas de sincronización con el siguiente mensaje:

"An error occurred during synchronization."

"Se ha producido un error durante la sincronización."

Este error ocurre cuando Logos no puede sincronizar sus documentos, tal como notas, resaltados, planes de lectura, etc. con el servidor de Logos. Esto se debe a la falta de conexión a internet o interferencia de su Firewall o programa de seguridad. Por favor utilice los siguientes pasos para resolver el problema.

Tip:Este artículo no trata con las actualizaciones del software. Si está teniendo problemas actualizando el software, por favor haga clic aquí.

Solución 1: Comprobar la conexión a Internet

Compruebe que tiene conexión de internet. Si usted está conectado por medio de una red inalámbrica, intente moverse más cerca al router, o conecte el equipo directamente al router para mejorar la estabilidad de la red.

Solución 2: Firewall & Seguridad

Si usted utiliza un firewall o software de seguridad, verifique su configuración para asegurar que Logos no está siendo bloqueado. El configurar su firewall y software de seguridad puede variar drásticamente entre los proveedores de seguridad, pero tenemos instrucciones generales disponibles.

Si usted usa el Firewall de Windows, tenemos instrucciones más específicas aquí. Si se conecta a internet por medio de la red en su escuela o en la oficina, es posible que esté siendo bloqueado por Proxy. Para obtener ayuda y poder conectarse por Proxy, por favor póngase en contacto con su administrador de red.

Solución 3: Deshabilitar o evitar los filtros de interne

Software de filtros de internet como "CyberSitter" puede interferir con Logos. El deshabilitarlos puede que resuelva el problema. Si esto funciona, se recomienda ponerse en contacto con el proveedor del software para recibir ayuda en crear una excepción para logos

Solución 4: Resetear la red del Hardware (para Windows)

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, la configuración de su tarjeta de red puede estar impidiendo la comunicación con nuestro servidor. Por favor, intente los siguientes pasos para restablecer la configuración de la tarjeta red.

Windows 8

1. Abra el menú de Start | Inicio.
  2. Escriba "Command Prompt".
    • No es necesario dar clic en alguna parte, solo empiece a escribir.
    • "Command Prompt" estará en la lista.
  3. Haga clic derecho sobre "Command Prompt".
  4. Haga clic " Ejecutar como administrador" en la parte inferior de la pantalla.
  5. Cuando se le indique, escriba:netsh winsock reset
  6. Pulse Enter.
  7. Reinicie el equipo.

Windows 7:

1. Abra Inicio > Todos los programa > Accessorio
  2. Haga clic derecho sobre "Command Prompt"
  3. Seleccione "Ejecutar como administrador"
  4. Cuando se le indique, escriba:netsh winsock reset
  5. Pulse Enter.
  6. Reinicie el equipo.

Si todavía tiene problemas, es necesario recopilar registros de diagnostic para solucionar el problema. Las instrucciones para hacer esto están disponibles aquí (para Windows) o aqui .