¿Necesito hacer una copia de seguridad del Software Bíblico Logos?

Print Friendly and PDF

Uso del Software Bíblico Logos con programas de respaldo automáticos como Carbonite o Time Machine

Este artículo está escrito exclusivamente para Carbonite y Time Machine, pero los principios se aplican a cualquier servicio de respaldo automatizado en línea o fuera de línea.

Pregunta: ¿Necesito hacer una copia de seguridad de Logos?

R: Si tiene acceso regular a Internet, no necesita hacer una copia de seguridad manual de su software. Logos guarda una copia de sus libros, documentos e incluso diseños en nuestro servidor (también conocido como "nube"). Por lo tanto, no es necesario hacer una copia de seguridad de sus datos a través de un servicio de terceros. De hecho, las aplicaciones de respaldo de terceros, como Carbonite o Time Machine, en realidad pueden interferir con el Logos, por lo que recomendamos configurarlas para ignorar el directorio de Logos para evitar el problema delineado a continuación.

Problema:

Logos no puede abrirse o actualizarse mientras se ejecuta Carbonite o Time Machine y se produce el siguiente error:

• "Software Bíblico Logos ha encontrado un problema y debe cerrarse".
  • "Software Bíblico Logos se ha cerrado inesperadamente".

Solución:

Windows: Carbonito

• Cierre Logos y cualquier mensaje de error abierto o ventanas.
  • Haga clic derecho en el icono de Software Bíblico Logos y seleccione "Abrir ubicación de archivo".
  • El Explorador de Windows se abrirá a su carpeta Logos. En la barra de direcciones, haga clic en la carpeta "Local" como se muestra a continuación.

• En la carpeta Local, haga clic con el botón derecho en la carpeta Logos y en el menú Carbonite, seleccione "no hacer copia de seguridad de este elemento" y cierre todas las ventanas abiertas.
  • Carbonite simplemente saltará a la siguiente carpeta que necesita para hacer una copia de seguridad y Logos debería actualizarse y ejecutarse correctamente

macOS: Time Machine

• Salga de Logos y cierre cualquier mensaje de error o ventana abierto.
  • Abra Preferencias del sistema > Time Machine.
  • Haga clic en "Opciones".
  • Haga clic en + para agregar un elemento excluido.
  • Seleccione el directorio Logos: \Users\username\Library\Application Support\Logos
    Es posible que deba marcar la casilla "Mostrar elementos invisibles" para ver la Biblioteca.
    Puede vea un número al lado de la palabra "Logos" si actualizó desde una versión anterior.
  • Haga clic en "Guardar" para finalizar y abrir Logos.

Estos pasos se aplican a las soluciones de copia de seguridad más comunes en Windows y Mac respectivamente, y representan los conceptos detrás de la instrucción del programa de "copia de seguridad" para evitar copias de seguridad Logos. Los pasos precisos para otras soluciones de respaldo de terceros pueden variar.

Recuerde, Logos crea una copia de seguridad para usted automáticamente (se requiere una conexión a Internet activa), no es necesario utilizar un programa de copia de seguridad de terceros para sus archivos Logos.