Requisitos Mínimos de Sistema para Logos

Print Friendly and PDF

Aunque los siguientes son los requisitos mínimos del sistema, hay que tener en cuenta que una mejor configuración de hardware conducirá a una mejor experiencia de rendimiento. Ver Especificaciones de Hardware y software recomendado para el hardware que debería llevar a un mayor rendimiento.

Windows

https://support.microsoft.com/es-es/windows/-qu%C3%A9-versi%C3%B3n-del-sistema-operativo-windows-tengo-628bec99-476a-2c13-5296-9dd081cdd808#:~:text=Selecciona

Windows 10 64-bit

No compatible con:

Windows 8.1 o anterior

Versiones beta de Windows

Windows RT

Windows 10 S

Plataforma Surface Pro X

Un procesador basado en ARM

Memoria de acceso aleatorio (RAM) de 2GB
Pantalla de 1024 x 768 Bajar escala del sistema puede reducir la resolución de la pantalla
30 GB de espacio libre

Debe ser un disco duro interno o una unidad de estado sólido (puede requerir espacio adicional según el tamaño de la biblioteca)

Internet de alta velocidad (para activación, actualizaciones y algunas características) 1

Tenga en cuenta: las velocidades de red afectarán el tiempo que tarda en descargar su biblioteca. Conexiones más lentas resultarán en velocidades de descarga más largas.

Mac

OS X 10.14 o superior (No compatible con las versiones beta de macOS)
Memoria de acceso aleatorio (RAM) de 2GB
Pantalla de 1024 x 768 Bajar escala del sistema puede reducir la resolución de la pantalla
30 GB de espacio libre Debe ser interno o una unidad de estado sólido (puede requerir espacio adicional según el tamaño de la biblioteca)
Internet de alta velocidad (para activación, actualizaciones y algunas características) 2 Tenga en cuenta: las velocidades de red afectarán el tiempo que tarda en descargar su biblioteca. Conexiones más lentas resultarán en velocidades de descarga más largas.

iOS y Android

iOS
Android

Aplicación web de Logos

Haga clic aquí para ver los requisitos del navegador para la aplicación web de Logos.

1 Para obtener más información sobre los niveles de soporte de estos sistemas operativos, haga clic aquí.
Logos muestra contenido y descarga archivos de internet, por lo tanto, son esas actividades las que querrás asegurarte de que tus velocidades de Internet puedan lograr. Aquí está la guía de la FCC que describe las velocidades requeridas para esas tareas, y aquí hay una herramienta para probar su velocidad de descarga actual.