Falta de recursos | Página de inicio

Print Friendly and PDF

Qué hacer si faltan recursos en su biblioteca

El Software Bíblico de Logos está diseñado para detectar y descargar los recursos que faltan de la biblioteca de forma automática. Hay varias circunstancias en las que esto no puede ocurrir. Los artículos siguientes ayudarán con el problema de falta de recursos en Logos.

Consejo: Actualización y Reiniciar Logos
Asegúrese de actualizar a la última versión de Logos antes de intentar cualquier otra solución.
Después de descargar un recurso o actualización, Logos debe reiniciarse para instalar los archivos los archivos necesarios y comenzar la indexación. Si aún no ha reiniciado Logos, hágalo ahora.

Consejo: Buscar por título o el autor en "toda la biblioteca"
Antes de seguir adelante, también hay que intentar de buscar el libro que falta por Título o Autor. Algunos recursos no pueden aparecer por el nombre de la colección, pero siempre se enumeran por su autor y el título individual del recurso. También, aseguré de ajustar tu colección en "Toda la Biblioteca". Más información >>

Soluciones posibles: