Editar su perfil de Logos.com

Print Friendly and PDF

Actualizar su cuenta y cambiar su email o contraseña.

Su correo y contraseña son sus llaves a su cuenta de Logos. Éstas le llevarán al software bíblico Logos, a cualquiera de las aplicaciones de Faihtlife (para iPad, iPhone yAndroid), y la familia de los sitios web de Faithlife, como Logos, Faithlife eBooks, y Proclaim.

Acceder a su cuenta

• Desde Logos.com:
  • Busque su nombre en la esquina superior derecha del sitio web.
    Si no está ahí, haga clic en la opción "Iniciar sesión".
  • Haga clic en su nombre.
  • Seleccione "Configuración de la cuenta".
  • Su cuenta de Logos se debe abrir.

Si no puede iniciar sesión, verifique que el email que está utilizando esté bien escrito y restablezca su contraseña. Use el email verificado y la nueva contraseña para iniciar sesión.

Aquí puede hacer cambios a alguna cuenta como:

• Actualizar su perfil de facturación.
  • Ajustar las preferencias de su email y dispositivos móviles.
  • Usted también puede revisar sus órdenes de Logos.com, Pre-publicaciones y la fijación de precios comunitarios.

Editar su perfil y preferencias

Para editar la información de su perfil, como su dirección de email, nombre y contraseña, haga clic en "Cambiar el perfil" en la esquina superior izquierda.

Esto lo llevará a la página de Account Settings (preferencias de la cuenta) de Faithlife.com.

Aquí usted puede editar las preferencias de su Perfil, Notificationes generales de Faithlife.com , y el contenido que aparece en la Barra lateral de Faithlife.com.
La pestaña de Profile (Perfil) contiene una mezcla de información obligatoria y opcional. La sección "Profile Info" contiene su información de su nombre visible e email registrados en Faithlife.com y foros de Logos. La secciónThe "Account (Cuenta)" contiene la información privada, como su nombre completo y su email de acceso a Faithlife.com y Logos.com.

Editar los detalles de la cuenta: Cambiar su email o contraseña

Desde la página de su perfil de Faithlife, usted puede editar los detalles de su cuenta: su nombre real (visto solamente por usted y Logos), dirección de email, y su contraseña.

Cambiar email

Para cambiar su dirección de correo electrónico haga clic en "Account (cuenta)" y después en "Change email (cambiar email)". Su nueva dirección de email se utilizará pra iniciar sesión dentro de Logos.com, las aplicaciones de Logos y Faithlife. Esta dirección de email es la que utilizará Logos ara contactarle con información importante acerca de su cuenta.

Cambiar contraseña

Para cambiar su contraseña, haga clic en "Account (cuenta)" y después en "Change password (cambiar contraseña". Necesitará ingresar su contraseña actual para cambiarla. Si no recuerda su contraseña actual, haga clic aquí.

Opcional: Editar detalles de su perfil

Esta sección es opcional, pero recomendada para interacciones comunitarias. La información es pública a menos que se especifique con un deslizado de privacidad.

La sección "Profile info (información del perfil)" le permite editar su nombre público, fotografía una breve biografía y configurar la dirección de su página de Faithlife.com.

También puede llenar con información adidional sobre usted mismo en la sección "About you (sobre usted)". Ajuste las estañas desplegables para controlar la información privada.