Solicitud para el programa académico Logos

Print Friendly and PDF

Cómo completar la solicitud para el Programa Académico de Logos

Proceso de solicitud

Cómo subir una imagen de verificación

El Programa Académico de Logos requiere la verificación de su estado de estudiante. Los documentos de verificación que se aceptan son los siguientes: Identificación estudiantil, horario de clase, carta de aceptación o carta que verifique su inscripción en una escuela. A veces estos documentos son proporcionados por su escuela en forma de documento PDF, o algún otro formato, pero la prueba de su estatus estudiantil debe ser subida como imagen. Si no tiene esta información en un formato de imagen (.JPG, .PNG o .GIF), por favor siga las instrucciones de abajo para poder hacer captura de pantalla de su documento de verificación.

Instrucciones para usuarios de Mac:

• Abra su documento de verificación.
  • Asegúrese de que toda la información necesaria está visible en la pantalla.
  • En su teclado, pulse la tecla de Comando (Cmd)+Mayús+4 para abrir la herramienta de captura de pantalla.
    El cursor cambiará a un icono de cruce.
  • Haga clic en la esquina superior izquierda de su documento y manténgalo presionado.
  • Con el botón del mouse presionado, arrastre el cursor hacia abajo hasta la esquina inferior derecha del documento.
  • Suelte el botón del ratón. Una captura de pantalla se guardará automáticamente en su Escritorio.

Ahora su imagen de verificación estudiantil se encuentra en su Escritorio Suba esta imagen llenando la solicitud para el programa académico y haga clic en "Seleccionar archivo" en el paso 3.

Instrucciones para Windows:

• Abra su documento de verificación.
  • Asegúrese de que toda la información necesaria está visible en la pantalla.
  • En su teclado, presione la tecla "Inicio" o "Windows" para abrir el Menú de Inicio.
  • Escriba "Recortes" y seleccione la aplicación "Herramienta de Recortes".
    Nota: No necesita hacer clic en nada antes de escribir. Windows comenzará a buscar automáticamente a medida que vaya escribiendo.
  • Cuando la herramienta de recortes se abra, puede que tenga que hacer clic en "Nuevo" para comenzar.
    Su pantalla se desvanecerá y el cursor cambiará a un icono cruce.
  • Haga clic en la esquina superior izquierda de su documento y manténgalo presionado.
  • Con el botón del mouse presionado, arrastre el cursor hacia abajo hasta la esquina inferior derecha del documento.
  • Suelte el botón del ratón. Una captura de pantalla aparecerá en la pantalla.
  • Pulse el icono "Guardar" para guardar su captura de pantalla.
    Recomendamos guardarlo en el escritorio para que sea fácil localizarlo.

Ahora su imagen de verificación estudiantil se encuentra en su Escritorio. Suba esta imagen llenando la solicitud para el programa académico y haga clic en "Seleccionar archivo" en el paso 3.