Proceso de solicitud académica

Print Friendly and PDF

Cómo llenar la solicitud académica para el programa académico de Logos

Panorama del proceso de solicitud

Subir una imagen de verificación

ElPrograma académico de Logos requiere una verificación de tu estatus como estudiante. Los documentos de verificación que se aceptan son: identificación de estudiante, horario de clases, carta de aceptación, o alguna carta que verifique su iscripción en su escuela. Esta prueba del estatus de estudiante debe ser dada por su escuela como un documento PDF u otro formato, pero debe ser subido como un formato de imagen (.JPG, .PNG or .GIF), por favor siga las siguientes instrucciones para tomar una captura de pantalla de su documento de verificación.

Instrucciones para usuarios de Mac:

• Abra el documento de verificación.
  • Asegúrese de que la información necesaria sea visible en la pantalla.
  • En su teclado, presione la combinación Comando+Shift+4 para abrir la herramienta de captura de pantalla.
    El puntero de su cursor se convertirá en el ícono de una cruz.
  • Haga clic y mantenga su ratón presionado en la esquina superior izquierda de su documento.
  • Con el botón del ratón aún presionado, arrastre la cruz a la esquina inferior derecha de su documento.
  • Suelte ahora el botón de su ratón. Se guardará automáticamente una captura de pantalla a su Escritorio.

Ahora usted tiene una imagen de verificación en su Escritorio. Suba esta imagen al llenar su solicitud y haga clic en "Escoja archivo" en el paso 3.

Instrucciones para Windows:

• Open the verification document.
  • Asegúrese de que la información necesaria sea visible en la pantalla.
  • En su teclado, presione "Inicio" o "Windows" para abrir el menú de Inicio.
  • Escriba "Recortes" y seleccione la aplicación "Recortes."
    Nota: Usted no necesita hacer clic en nada antes de escribir. Windows empezará a buscar automáticamente mientras escribe.
  • Cuando se abra la herramienta de Recortes, puede que tenca que seleccionar la opción "Nuevo" para empezar.
    Su pantalla se difuminará y la flecha del cursor se volverá una cruz.
  • Haga clic y mantenga su ratón presionado en la esquina superior izquierda de su documento.
  • Con el botón de su ratón aún presionado, arrastre la cruz hasta la esquina inferior derecha de su documento.
  • Suelte el botón de su ratón. Aparecerá una captura de pantalla.
  • Seleccione la opción "Guardar" que aparece en el ícono de un disquete para guardar su captura de pantalla.
    Nosotros recomendamos guardar la captura en el escritorio para que sea fácil de localizar.

Ahora usted tiene una imagen de verificación en su Escritorio. Suba esta imagen al llenar su solicitud y haga clic en "Escoja archivo" en el paso 3.