¿Qué sucede si tengo problemas al acceder a mi curso de Educación móvil dentro del software Logos o desde una aplicación móvil de Faithlife?

Print Friendly and PDF

Tip: La mayoría de los problemas que aparecen dentro de la aplicación se pueden resolver al actualizar a la versión más reciente, reestablecer su conexión a internet, reiniciar manualmente la aplicación o reinstalar la aplicación.Por favor pruebe con alguna de estas soluciones antes de enviar un reporte.