¿Qué es un precio dinámico?

Print Friendly and PDF

El precio dinámico es un descuento único en un producto determinado basado en los recursos que ya posee, garantizando que nunca tenga que pagar dos veces por el mismo recurso.

Cuando haya ingresado a su cuenta en logos.com, nuestro sitio web ajusta los precios que ves en base a los cursos o libros que ya posees. Esto significa que cuando estás viendo un paquete o un certificado de recursos, ves un descuento personalizado basado en lo que ya está en tu biblioteca y software.