¿Qué es el precio dinámico?

Print Friendly and PDF

El precio dinámico es un descuento especial solo para usted en cierto producto que usted ya haya adquirido, asegurándose así de que usted no tendrá que pagar el mismo curso dos veces.

Cuando usted inicia sesión en logos.com/es, nuestra página web ajusta los precios que ve basado en los recursos que usted ya posee. Esto significa que si usted busca un paquete o un certificado de recursos, usted verá un descuento personalizado basado en lo que ya está dentro de su biblioteca y su software.