¿Qué sucede si tengo problemas al acceder o al utilizar mi curso de Educación móvil dentro de Logos?

Print Friendly and PDF

Nuestro centro de servicio al cliente con gusto le ayudará por medio de un email o al llamar al 800-875-6467. Visite logos.com/es/contacto para saber de nuestros horarios.

Tip: Si usted teniendo problemas técnicos, como un error o crash, por favor visite nuestra página de Soporte Logos para ma2s soluciones.