¿Cómo accedo a mi curso?

Print Friendly and PDF

Este artículo le muestra cómo acceder a sus cursos Ed. Móvil en Logos.

Saltar a...

"Sé el nombre de mi curso".

"No sé el nombre de mi curso".

"Sé el nombre de mi curso".

1. Haga clic en el icono Biblioteca Library.svg.

1. Escriba el número del curso (p. Ej., AP120) o el título del curso (Introducción a la apologética del pacto) en la barra de búsqueda de la Biblioteca e Ingrese.

1. Logos mostrará el curso correspondiente. Haga clic para abrirlo.

Nota: Logos recuerda donde lo dejaste en un curso y lo abrirás a donde lo dejaste la próxima vez que abras el curso.

"No sé el nombre de mi curso".

1. Haga clic en el icono Biblioteca Library.svg y seleccione el botón Abrir o cerrar la barra lateral Hamburger.svg.

1. Desplácese hacia abajo hasta Series y haga clic en Educación Móvil Logos.

1. Desplácese hasta el final de la lista de filtros y haga clic en uno de los marcos de tiempo en Añadido. Esto revela cursos agregados dentro de los marcos de tiempo del filtro.

1. Una vez que encuentre el curso deseado, haga clic en el nombre del curso para abrirlo.

Nota: Logos recuerda dónde lo dejó en un curso y lo abrirá donde lo dejó la próxima vez que abra el curso.

Recursos adicionales

Solución de problemas de video

Cursos