Biblia Logos para móvil - Cambiar libros

Print Friendly and PDF

Si tiene un libro abierto en la aplicación móvil Logos Biblia, hay dos formas principales de cambiar a otro en la misma pestaña:

1. Usando el botón Recursos paralelos
  2. Usando la opción Cambiar libro del menú del panel

Usar el botón Recursos paralelos

Este método es ideal cuando desea cambiar a un recurso diferente del mismo tipo, como de Biblia a Biblia, comentario a comentario, etc.

Si, por ejemplo, está leyendo la Biblia en una traducción en particular, y quiere ver cómo se interpreta el pasaje en otra traducción:

1. Toque el botón de recursos paralelo.
  2. Elija una Biblia diferente de la lista.

Puede hacer lo mismo para comentarios:

Para léxicos:

Y para diccionarios:

Usar la opción Cambiar libro del menú del panel

Sin embargo, desea cambiar a un recurso de diferente tipo, abra el menú del panel y toque el botón Cambiar libro, esto mostrará los recursos de su biblioteca y le permitirá seleccionar uno.

Para ayudarle a hacer su selección, puede filtrar por tipo (o algún otro criterio) y luego seleccionar el recurso que desee. Esto reemplazará el recurso abierto actualmente en la pestaña.