Política de devoluciones

Print Friendly and PDF

Faithlife ofrece una garantía de devolución de dinero de 30 días en todos los productos que no son de suscripción. Una vez que se devuelva el producto, procesaremos su reembolso dentro de siete a diez días hábiles. Cualquier artículo específico puede devolverse solo una vez durante la vigencia de su cuenta. Las tarifas mensuales de servicio asociadas con los planes de pago no son reembolsables.

Las devoluciones de productos de suscripción están sujetas a nuestra política de renovación automática de suscripción.

Para devolver un producto, envíe un correo electrónico a servicio@faithlife.com con la siguiente información:

• Tu nombre completo
  • El correo electrónico utilizado al realizar su compra.
  • El número de orden.

Un representante de servicio al cliente responderá sobre el estado de su devolución.