Biblia Logos para móvil - Traductor automático

Print Friendly and PDF

Usted puede traducir automáticamente el texto de sus recursos a más de cien idiomas desde el Menú de selección, abriendo un nuevo mundo de recursos. Esta función requiere una conexión a Internet.

Nota: Disponible en las bibliotecas Platino y superiores.

Nota: Aunque esta herramienta soporta la traducción de más de 100 idiomas modernos, además hebreo y latín, la base de datos no alimenta la traducción del griego moderno ni de otros idiomas antiguos como el griego, el araménico, el cóptico y el siriaco. (Pero puede traducir cualquier idioma al griego moderno.)

La función de traducción sólo está disponible en línea y está sujeta a un límite de uso mensual. Usted puede ver cuánto queda de su límite mensual colocando el cursor sobre la rueda en la esquina superior derecha del panel Traducir.

Traducir un recurso

Seleccione cualquier palabra o frase en cualquier recurso para ver el Menú de selección. Si el idioma del recurso es diferente del idioma de destino de traducción preferido, una tarjeta de información de traducción mostrará una vista previa.

Pulse el icono Traducir Translate Icon icon en la cinta de herramientas o el botón Abrir en la tarjeta de información de traducción para abrir la traducción completa.

Traducir del menú de selección

Nota: Toque y arrastre los controladores de selección azules para disminuir o aumentar la selección.

La traducción resultante se muestra en el idioma predeterminado de su dispositivo. Toque el icono de Copiar Copy icon para copiar el texto traducido al portapapeles.

Copiar traducción

Seleccionar un idioma

De forma predeterminada, Logos traduce su selección al idioma predeterminado de su dispositivo, pero puede seleccionar un idioma de destino diferente cuando sea necesario. Pulse el idioma actual para abrir el selector de idioma.

Abrir selector de idioma

Busque o desplácese para encontrar el idioma de destino deseado. Seleccione el idioma y luego pulse OK.

Seleccionar un idioma

Ajustar la configuración de traducción

Cuando se muestren los resultados de la traducción, toque el icono de Preferencias Program Settings icon para ajustar la configuración de traducción.

Abrir Configuración

Aquí, puede elegir entre estas opciones:

• Mostrar u ocultar las tarjetas de traducción en el Menú de selección. Al desactivar las tarjetas de traducción se evita que Logos traduzca automáticamente el texto seleccionado, lo que requiere que toques el icono Traducir Translate Icon icon para ejecutar una traducción. Esto es especialmente útil si le preocupa alcanzar su límite de traducción.
  • Cambiar su idioma de traducción predeterminado.

Ajustes de traducción

Pulse OK para asegurar sus cambios.

Nota: También puede acceder a la configuración de traducción desde el menú principal de Preferencias de la aplicación. En el menú principal, toque Preferencias > Preferencias de traducción.