Búsqueda Tienda de Libros

Print Friendly and PDF

La búsqueda Tienda de libros se introdujo en Logos 10.1 y proporciona una forma fácil de buscar recursos en el catálogo de Logos que usted no tiene. A partir de los resultados de la búsqueda, podrá ver una vista previa del recurso o proceder a su compra.

Salte a la sección:

Ejecutar una Búsqueda Tienda de libros

Resultados de la Búsqueda

Usando Operadores de Búsqueda

Ejecutar una Búsqueda Tienda de libros

Para comenzar una Búsqueda Tienda de libros:

1. Haga clic en el botón de Buscar en la barra de herramientas.
  2. Asegúrese de que está seleccionado el tipo de búsqueda Tienda de libros (Otros tipos de búsqueda disponibles dependen de su biblioteca).
  3. Logos ofrece varias herramientas para ayudarle a formular una consulta eficaz:
  • Las Sugerencias de búsqueda (al inicio del panel) provee instrucciones básicas de cómo construir su búsqueda.

• Las Plantillas de búsqueda le permiten construir búsquedas más complejas sin tener que utilizar alguna sintaxis. En su lugar, seleccione el tipo de búsqueda que quiera realizar y escriba sus términos en la caja de diálogo que se abrirá. Las plantillas de búsqueda del lado izquierdo del panel, el cual se puede abrir y cerrar al hacer clic en el ícono .

• Escriba el término de búsqueda y pulse Enter.

Realice esta búsqueda en Logos

Resultados de la Búsqueda

Los resultados de la búsqueda muestran todos los recursos del catálogo de Logos Español que no posee, con enlaces a las apariciones del término buscado. Para el primer resultado de la lista, hay botones para Agregar al carrito, aprender más sobre él o una vista previa.

Para los resultados situados más abajo en la lista, al abrir la entrada verá los resultados resaltados, así como una opción para obtener una vista previa o más información.

Haga clic en Vista previa para abrir una nueva pestaña con una muestra del recurso y una opción de compra.

Haga clic en Obtén más información en Logos.com/es para abrir la página de descripción del producto del recurso en un navegador.

Usando Operadores de Búsqueda

Usted puede usar operadores de búsqueda para crear búsquedas más avanzadas. Por ejemplo, si quiere encontrar dos palabras que aparecen juntas en un documento, escriba palabra1 CERCA de palabra2. Los resultados de la búsqueda mostrarán todos los casos en los que las dos palabras introducidas se mencionen una cerca de la otra.

Realizar esta búsqueda en Logos

Refinando su Búsqueda.