Búsqueda Etiquetas de la Enciclopedia bíblica

Print Friendly and PDF

La búsqueda Etiquetas de la Enciclopedia bíblica proporciona una forma fácil de localizar recursos que contienen Etiquetas específicas de la Enciclopedia bíblica.

Salte a la sección:

Ejecuta una Búsqueda Etiquetas de la Enciclopedia

Hacer clic en cualquier resultado de búsqueda para abrir la Enciclopedia bíblica

Ejecuta una Búsqueda Etiquetas de la Enciclopedia

Para comenzar una Búsqueda Enciclopedia.

1. Haga clic en el botón de Buscar en la barra de herramientas.
  2. Asegúrese de que el tipo de búsqueda Etiquetas de la Enciclopedia esté seleccionado. (Otros tipos de búsqueda disponibles dependen de su Biblioteca.)
  3. Las Sugerencias de búsqueda (en la parte superior del panel de búsqueda principal) proporcionan algunas guías sobre cómo buscar entradas en las Etiquetas de la Enciclopedia bíblica.

4. Comience a introducir su término de búsqueda y, a continuación, seleccione una opción del menú desplegable. Como se indica en el panel de sugerencias de búsqueda, debe utilizar palabra clave:valor como término de búsqueda y no una simple cadena de texto. Al seleccionar la opción del menú desplegable se completará la cadena de búsqueda y se ejecutará la búsqueda.

5. También puede introducir manualmente el término de búsqueda completo y pulsar Enter para ejecutar la búsqueda.

Realice esta búsqueda en Logos

Hacer clic en cualquier resultado de búsqueda para abrir la Enciclopedia bíblica

Los resultados de la búsqueda muestran todas las entradas de recursos que contienen la etiqueta introducida en la Enciclopedia bíblica. Expande una entrada de recursos y haga clic en un resultado para abrir el recurso a esa ubicación.

Si tiene habilitado el filtro visual de la Enciclopedia bíblica, puede hacer clic en cualquier entrada etiquetada para abrir la Enciclopedia bíblica al artículo correspondiente.