Búsqueda Enciclopedia

Print Friendly and PDF

La búsqueda Enciclopedia proporciona una forma fácil de localizar los artículos de la Enciclopedia bíblica.

Saltar a la sección:

Ejecutar una Búsqueda Enciclopedia

Resultados de la Búsqueda

Refinando su Búsqueda

Usando Operadores de Búsqueda

Ejecutar una Búsqueda Enciclopedia

Para comenzar una Búsqueda Enciclopedia.

1. Haga clic en el botón de Buscar en la barra de herramientas.
  2. Asegúrese de que el tipo de búsqueda Enciclopedia esté seleccionado. (Otros tipos de búsqueda disponibles dependen de su Biblioteca.)
  3. Las Sugerencias de búsqueda (en la parte superior del panel de búsqueda principal) proporcionan algunas guías sobre cómo buscar entradas en la Enciclopedia bíblica.
  4. Escriba su término de búsqueda y presione Enter.

Realice esta búsqueda en Logos

Resultados de la búsqueda

Los resultados de la búsqueda muestran todas las entradas de la Enciclopedia bíblica que contienen el término de búsqueda.

Haga clic en uno de los resultados para abrir el artículo enlazado.

Lista de Campos de Búsqueda de Cláusulas

Aunque los operadores de búsqueda no son necesarios, puede utilizarlos para afinar los términos de búsqueda. Por ejemplo, si desea buscar un artículo sobre dos temas diferentes, puede usar el término de búsqueda palabra1 Y palabra2. La búsqueda devolverá todos los artículos que contengan ambas palabras.

Realice esta búsqueda en Logos

Refinando su Búsqueda.