Logos Webinare

Print Friendly and PDF

Webinare - Das ganze Potenzial von Logos entdecken

Logos ist eine große Werkzeugkiste, die das Bibelstudium vertiefen und vereinfachen kann. Aber manchmal weiß man nicht, wofür man die Werkzeuge braucht und wie man sie nutzen kann.

Deshalb bieten wir Webinare an. In diesen Online-Trainings möchten wir

• INFORMIEREN, was mit Logos möglich ist,
  • MOTIVIEREN, mit Logos tiefer die Bibel zu studieren und
  • TRAINIEREN, die Werkzeuge so effektiv wie möglich zu nutzen.

Das nächste Webinar:

Wer gerne live bei den Webinaren dabei sein möchte, kann sich hier für die nächsten Webinare anmelden.

Die nächsten Webinare

Datum

Montag, 8. Juni⋅20:00 bis 21:45

Thema

20.00-20.25
Rechtsklick ist "alles" was man braucht: Das Rechtsklick-Menü: Prinzipien und große Möglichkeiten

20.25-20.50
Notizen in Logos

20.50-21.05
Visuelle Filter - Tipps und Tricks

21.05-21.45
Predigt-Editor: schreiben und präsentieren

Hier klicken am Tag des Termins

Der Link ist am Abend des Webinars ab 19.50 aktiv

Datum

Donnerstag, 18. Juni⋅20:00 bis 21:45

Thema

20.00-20.45
Logos in der Praxis: Bibelstellen-Assistent, Exegese-Assistent, Wortstudium an Beispielen

20.45-21.30
Frage-Runde: Live-Fragen und per Formular gestellte Fragen

Hier klicken am Tag des Termins

Der Link ist am Abend des Webinars ab 19.50 aktiv

Webinare

Alle fertig geschnittenen Webinare gibt es auf unserem Youtube-Kanal.

https://www.youtube.com/channel/UCQwPy0BdZMTslN20hKuvneg