Geld-zurück-Garantie

Print Friendly and PDF

Faithlife gewährt auf alle Bestellungen außer Abos eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Sobald die Rückgabe abgewickelt ist, erstatten wir Ihnen die Bestellsumme innerhalb von sieben bis zehn Geschäftstagen zurück. Jedes erworbene Produkt darf mit Ihrem Konto nur einmal zurückgegeben werden. Die monatlichen Bearbeitungsgebühren, die bei Ratenzahlungsplänen anfallen, können nicht erstattet werden.

Die Rückgabe von Abo-Produkten wird in unserer Richtlinie zur automatischen Verlängerung von Abos geregelt.

Zur Rückgabe einer Bestellung schreiben Sie bitte an deutsch@faithlife.com unter Angabe der folgenden Informationen:

• Ihren vollen Namen
  • Die in Ihrem Konto verwendete E-Mail-Adresse.
  • Die Bestellnummer.

Ein Mitarbeiter wird sich dann bei Ihnen melden und Sie über den Status Ihrer Rückgabe informieren.