Logos Minimale Systemanforderungen (Stand Oktober 2022)

Print Friendly and PDF

Im Folgenden finden Sie die minimalen Systemanforderungen für die Installation und das Öffnen der Logos Bibel Software. Hardware-Konfigurationen mit höherer Leistung im Hinterkopf führen zu einem besseren Erlebnis. Siehe Empfohlene Hardware-Spezifikationen für Hardware, die zu einer erhöhten Leistung führen sollte

Windows

Windows 10 64-bit "Anniversary Update" (Version 1607) oder neuer.1

Windows 11

Nicht kompatibel mit:

• Windows 8.1 und älter
  • Beta-Versionen von Windows
  • Windows RT
  • Windows 10 S
  • Surface Pro X platform
  • Ein ARM-basierter Prozessor
  • 32bit Versionen von Windows
2GB Arbeitsspeicher (RAM)
1024 x 768 Bildschirm Das Erhöhen der Bildschirmskalierung kann die Anzeigeauflösung verringern
30 GB freier Festplatten-Speicherplatz

Sie benötigen eine interne Festplatte oder Solid State Drive (kann je nach Größe der Bibliothek mehr Platz benötigen).

Stabile Internetverbindung für Aktivierung, Updates und einzelne Funktionen (zum Beispiel Mediathek, interaktiver Atlas etc.). Die meisten Werkzeuge funktionieren auch offline. 3

Bitte beachten Sie: Das erste Herunterladen der Bibliothek lädt mehrere GB an Daten herunter. Hier ist eine schnelle Verbindung wichtig. Langsamere Verbindungen führen zu einer längeren Downloadzeit.

MacOS (Apple)

OS X 11 oder später 2 (Nicht kompatibel mit beta Versionen von MacOS)
2GB Arbeitsspeicher (RAM)
1024 x 768 Bildschirm Das Verringern der System-Skalierung kann die Anzeigeauflösung verringern
30 GB freier Festplatten-Speicherplatz Muss unbedingt eine interne Festplatte oder Solid State Drive sein (kann je nach Größe der Bibliothek mehr Platz benötigen).
Stabile Internetverbindung für Aktivierung, Updates und einzelne Funktionen (zum Beispiel Mediathek, interaktiver Atlas etc.). Die meisten Werkzeuge funktionieren auch offline. 3 Bitte beachten Sie: Das erste Herunterladen der Bibliothek lädt mehrere GB an Daten herunter. Hier ist eine schnelle Verbindung wichtig. Langsamere Verbindungen führen zu einer längeren Ladezeit.

iOS und Android

iOS
Android

Logos Web-App

Klicken Sie hier für die Browseranforderungen für die Logos Web App.

1 Für weitere Informationen, welche Logos-Versionen und Betriebssysteme durch den kostenlosen Logos-Support abgedeckt sind, klicken Sie hier.
2 Logos 9 benötigt mindestens macOS 10.14.
Logos lädt gewisse Inhalte wie Medien, interaktive Karten usw. nur bei Bedarf aus dem Internet herunter. Bei diesen Ressourcen sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Internetgeschwindigkeiten angemessen schnell ist. Hier finden Sie ein Online-Tool, das die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung misst. (Wir übernehmen keine Gewähr für diese externe Webseite).