Logos Minimale Systemanforderungen (Stand April 2021)

Print Friendly and PDF

Im Folgenden finden Sie die minimalen Systemanforderungen für die Installation und das Öffnen der Logos Bibel Software. Hardware-Konfigurationen mit höherer Leistung im Hinterkopf führen zu einem besseren Erlebnis. Siehe Empfohlene Hardware-Spezifikationen für Hardware, die zu einer erhöhten Leistung führen sollte

• Windows

• Windows 10 64-bit "Anniversary Update" (1607) oder höher1

Nicht kompatibel mit:

Windows 8.1 und älter

Beta-Versionen von Windows

Windows RT

Windows 10 S

Surface Pro X platform

Ein ARM-basierter Prozessor

2GB Arbeitsspeicher (RAM)
    1024 x 768 Bildschirm Das Verringern der System-Skalierung kann die Anzeigeauflösung verringern
    30 GB freier Festplatten-Speicherplatz

Muss unbedingt eine Festplatte oder Solid State Drive sein (kann je nach Größe der Bibliothek mehr Platz benötigen).

(für Aktivierung, Updates und einige Funktionen) 1

Bitte beachten Sie: Die Netzwerkgeschwindigkeit beeinflusst die Zeit, die zum Herunterladen Ihrer Bibliothek benötigt wird. Langsamere Verbindungen führen zu einer längeren Downloadzeit.

• Mac

• OS X 10.14 oder später (Nicht kompatibel mit beta Versionen von MacOS)
    2GB Arbeitsspeicher (RAM)
    1024 x 768 Bildschirm Das Verringern der System-Skalierung kann die Anzeigeauflösung verringern
    30 GB freier Festplatten-Speicherplatz Muss unbedingt eine Festplatte oder Solid State Drive sein (kann je nach Größe der Bibliothek mehr Platz benötigen)
    (für Aktivierung, Updates und einige Funktionen) 2 Bitte beachten Sie: Die Netzwerkgeschwindigkeit beeinflusst die Zeit, die zum Herunterladen Ihrer Bibliothek benötigt wird. Langsamere Verbindungen führen zu einer längeren Ladezeit.

1 Für weitere Informationen zu den Unterstützungsstufen dieser Betriebssysteme, klicken Sie hier.
2 Logos streamt Inhalte und lädt Dateien aus dem Internet herunter, daher sind es diese Aktivitäten, bei denen Sie sicherstellen wollen, dass Ihre Internetgeschwindigkeiten dies leisten können. Hier ist die FCC's Anleitung, die die erforderlichen Geschwindigkeiten für diese Aufgaben beschreibt, und hier ist ein Werkzeug, um Ihre aktuelle Downloadrate zu testen.